2020新春祝福狮城百姓”公益活动在沧州博物馆举办

摘要:北京时间20200121关于【2020新春祝福狮城百姓”公益活动在沧州博物馆举办】的具体情况和说明,让www.ncpckx.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

为了让参与者切实感受中国书法艺术的魅力,各位书法家们现场挥毫泼墨,“零距离”为百姓写春联,向大家送去新春的祝福。一幅幅对联、精美的福字不一会儿就被大家"抢"空了,写对联、送福字让倍感亲切,更有年味儿,更让现场参与者深刻感受到了传统文化的魅力,喜迎新年的到来。


查看更多

实时推荐

新疆高校陆续开始线上授课
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 416 3879
解放军总医院感控科护士长高岩教您日常防护品怎么正确使用
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 645 5599
车辆效率:宝马iX3提升性能的轮毂
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 406 8519
厦门海关加急验放200万个口罩出口澳门
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 522 6313
湖南两支医疗队209名医护人员出征驰援武汉
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 916 6573
原创 杨紫新电影香港首映,口碑爆棚好评如潮,这次的票房估计稳了
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 701 8350
摇滚的一代发起人,大张伟才华横溢,搞笑背后蕴含无限心酸
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 884 4051
江苏:政策“大礼包” 稳生产
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 509 9301
原创 陈意涵挺着八月大肚, 徒步爬山4小时后, 还想要吃冷饮跟冰冻饺子
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 124 6569
原创 谢娜:发现对方没那么爱了怎么办?袁咏仪的回答真的很酷
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 181 2733
【"疫"线人物】真的很累,但为了他们我愿意!
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 356 1418
原创 本以为长大后的安吉够帅了, 看到田亮儿子才懂啥叫“迷妹收割机”
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 687 4229
原创 李易峰携两部新剧归来,女主还全是实力派,这下说啥都要追了
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 192 2515
原创 阿拉蕾终于长大了,模样越长大越出众,果真是小可爱没错了
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 793 8845
餐饮企业陆续复工 吉祥馄饨多措并举确保食品安全
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 370 1510
原创 鞠婧祎又一新剧官宣,《芸汐传》原班人马打造,他当男主呼声最高
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 591 4404
原创 继何雯娜后,又一嘉宾退出《我家那闺女》,新来女嘉宾惊艳不少人
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 511 8672
原创 跟谁合影都一脸微笑的邓伦,唯独跟她不同,脸上乐开了花
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 911 840
内蒙古查获野生动物案件27起 处理犯罪嫌人27人
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 265 5911
《我的团长我的团》赶超《亮剑》成抗日剧第一,看演员造型就明了
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 172 6296
原创 演了40多年的外国人,却几乎没人知道,他是货真价实的中国演员
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 824 3967
保时捷纯电车型Taycan上市,在市场上能否对特斯拉造成威胁
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 199 7713
原创 爸爸是“佛系”演员, 妈妈是红极一时的影后, 而他才九岁就帅气逼人
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 494 4806
为确保餐饮单位顺利复工复业市场监管局当起了"羊贩子"
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 203 5100
原创 让汪涵、李诞多次要求留在节目里的女星, 是真的凭实力在圈粉
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 626 985
原创 金喜善女儿整容式长大,小时候被吐槽长得丑,长大后美出新高度
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 912 6106
《千王之王2000》周星驰是主演?你错了!
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 293 8068
孩子:你上网课虽苦,但老师家长们更不易!
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 446 8720
【"疫"线人物】把6S做到武汉,细心"大白"救了患者一命
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 531 6387
原创 黄子韬又一新剧来袭,播出时间让人惊喜,就算断网也要追
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 481 1088
原创 李亚鹏带女儿现身, 李嫣身穿白裙脚踩高跟鞋, 变身大姑娘亭亭玉立
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 671 8993
原创 陈赫几月不见变了模样,只不过是刮掉了胡子,瞬间帅出新高度
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 553 5171
原创 这位曾是汪峰学员, 沉寂多年突然上热搜, 连霍尊都说是“魔王”
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 440 8815
「西甲」巴塞罗那这种肆无忌惮欺负人的行为是可耻的
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 750 7070
超40家商业地产减免租金 与影院守望相助风雨同舟
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 973 2469
快讯!河南省气象台发布郑州明(22日)起未来三天天气预报
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:51 415 9989
暖心的祝福!园区街道慰问京泰派出所临退休民警——张锦秀
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 473 6603
抗击疫情 ,金安区总工会在行动!
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 746 4232
学习、宣传两不误 正确打开防疫工作模式 ——京泰路街道人大代表认真学习贯彻省人大《决定》
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 337 8567
原创 黄渤离开《极限挑战》不久,却不曾想,转头就参加了另一新综艺
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 831 4351
原创 韩雪拒绝何炅的吃饭邀约, 理由让人无法反驳, 何老师听完都服了
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 744 1143
原创 沈梦辰实在太拼了, 穿抹胸长裙主持, 零下十几度冷得牙都要掉了
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 910 3891
原创 看章子怡跟袁咏仪见面时的反应,就知道谢娜在《妻子2》有多重要
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 385 2609
原创 窦骁新剧悄悄开播,有这三位老戏骨参演,还是值得追一追的
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 864 6268
湖南省轻盐集团5千多职工爱心捐助近70万元助力湖北黄冈战“疫”
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 298 8034
原创 路人镜头下的杨颖,机场吃面太接地气,颜值气质却像是换了个人
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 655 4118
港口区确保打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 751 7855
原创 都不相信贾玲年轻时是校花,那是还没被她少女时期的颜值圈粉
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 741 7121
高考、中考考出考高分的人一般都说自己没上补习班,你怎样看?
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 461 6365
原创 赵丽颖情人节前夕更新动态,粉丝深情表白:我们都等你
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 110 5542
原创 杨紫为爸爸庆生,全文都在变相夸自己,真是调皮的“小猴紫”
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 619 676
原创 邓伦才是真正的“女神收割机”,合作过这三位后红得发紫
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 133 9626
速度×温度,这个全国三八红旗集体的“高姐”,堪称最美“护航人”
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 923 8845
原创 邓伦火了之后, 又一男星即将霸屏, 不仅演技好, 颜值还很高
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 271 6170
原创 沈腾:是否整容了?姚晨瞬间变了脸,有谁注意贾玲圆场时说的话
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 273 9284
原创 追了那么久的《知否》,收官后才发现,这两个角色是同一个演员
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 942 4555
原创 这是一部很神奇的电视剧,不仅女主颜值高,女配也美得令人窒息
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 620 5787
兰州高新区均家滩社区居民李杨心怀大爱助力抗“疫”一线
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 154 1749
战斗力爆棚 他们是李沧区卫健局中心医院七名超能战士
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 648 1877
南丰县莱溪乡乡贤踊跃捐款捐物
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 525 7584
原创 江植树的弟弟谁还记得?小时候被说长得丑,长大后成了帅小伙子了
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 365 1818
遂平县玉山镇柴庄村驻村工作队:一手抓疫情防控 一手抓脱贫攻坚
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 443 4683
原创 娱乐圈里最低调的女星,出道多年零绯闻,两个孩子爸爸身份成谜
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 416 3411
原创 蔡依林四年后首发新专辑, 仅24个小时创下4个新纪录
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 439 4311
原创 杨幂的同班同学,长相酷似冯绍峰,36岁凭《知否》走红
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 247 1918
原创 朱一龙的动态, 除了工作之外, 她的出镜率是最多的, 果然很优秀
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 118 5568
疫情防控期间在洛阳跑“黑车”,严查
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 424 5412
原创 退出《跑男》后的四个人,邓超陈赫在演戏,唯独他不断参加新综艺
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 706 7133
原创 演过“容嬷嬷”的儿子,多次被林心如力捧,反而是妻子越来越红
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 500 4279
原创 翻拍《新白娘子来袭》,本以为鞠婧祎够美了,却意外被小青圈粉
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 572 2882
原创 演完《甄嬛传》演《延禧》,如今又演《白蛇传》,好演员果然厉害
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 283 4979
疫情防控和脱贫帮扶“两手抓”——广元市应急救援支队抓防控不忘促增收
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 753 533
原创 杨幂旗下男艺人都火了,唯独最被看好的他发展一般般
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 950 7075
原创 跟丈夫认识三天就闪婚, 今两人依旧买不起房子, 婚后5年恩爱如初
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 330 3461
抗击疫情为民服务 爱民检察在行动
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 930 1028
于瑞欢:再冷,也不让疫情过关
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 958 8062
原创 有一种整容叫释小龙减肥成功,30岁的他瘦下来后,帅回18岁
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 285 8038
【共同抗“疫”】市中医院组织开展“进院理发”活动
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 686 3254
原创 都说宋丹丹以前是校花, 本以为是玩笑话, 直到看了她少女时期美照
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 871 3473
Bella晒写真大片,配文引用名句,疑似安慰自己走出以翔离世
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 785 8714
原创 本是《知否》“大娘子”的原定演员, 辞演后反而成就了44岁的刘琳
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 986 1702
高青警方成功破获20余起沿街商铺被盗案件 抓获1名犯罪嫌疑人
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 562 8590
原创 陈晓悄悄把答案告诉关晓彤,她耿直说出五个字,能红不是没理由
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 476 2602
原创 电影《无名之辈》中的那个“女儿”, 真实年龄令人不敢相信
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 749 4610
原创 钟汉良携新剧重磅回归, 剧中造型帅气深情, 但最迷人的还是女主
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 930 7694
炉石传说:不用新冒险模式的卡也强势,改进版JK贼同样叱咤风云
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 385 1770
原创 鲜为人知的姐妹花:姐姐露脸春晚意外走红,妹妹凭实力跻身一线
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 444 7732
原创 霍建华夫妇婚后罕见同框,43岁林心如素颜露脸,意外暴露真颜值
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 805 993
聚焦 | 我市36名援助湖北医疗队队员今日出征
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 377 5702
新飞度要来了,混动是否依旧,能代表情怀?
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 262 2420
原创 章子怡到底有多精致?看看她录节目时,床尾放着的东西就知道了
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 475 568
原创 杨颖同期出道的好姐妹,走红后首上《快本》,镜头却几乎被删光
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 982 7769
点赞正能量!新洲环卫女工捡到手机“完璧归赵”
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 613 8476
原创 杨超越大谈“男友标准”,条件其实很简单,却很少人能全部满足
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 96 1444
原创 本以为梅婷的女儿颜值已经很高了, 没想到她的儿子也这么好看
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 471 1759
援鄂医疗队员身边的“太阳”
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 153 3235
原创 赵丽颖冯绍峰新年官宣, 喜提一枚小宝宝, 韩寒的评论成亮点
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 361 8704
原创 香港演员陈豪为儿庆生, 一家五口同框, 三个孩子一个比一个俊俏
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 975 612
原创 于朦胧官宣微博改名,新名不如原名好听,得知原因:活该你火
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 627 5777
原创 这对相差10岁的明星夫妻,相识半月就订婚,婚后七年依旧零绯闻
推荐 黄色大片 2020-02-21 20:50 91 6127